Четыре пушистых котёнка

Четыре пушистых котёнка
Живут в коробе из картонки.
И с ними красивая мама,
Я львицу всегда вспоминаю...
Из наших жильцов
Кто-то очень умно...
Компанию эту в коробке во двор
Поселил.
Ну.. А добрые люди
Им носят еду в специальной посуде.
В брикетах желе и сухие корма
Вода, молоко и другая еда..
Но, всё же.. РАтуйте!
Ведь, скоро ноябрь!
В подвал не попасть,
Целлофан не отрада
Не сильно он их защитит в холода
И я с сожаленьем смотрю, проходя..
И  что ?
.... Не могу! Я беру одно чудо.
Пушистое, юркое, шустрое дюже.
Старушку свою доведя до истерик...
Привыкнет.. Наверно?..
Я щелкаю дверью...
Шипит! Игнорирует нас! Не выходит.
А я умиляюсь на маленький хвостик..
Какая судьба всех нас ждёт?
Кто бы знал...
Сегодня мы будем друг - другу друзья.


Рецензии
Очень красивое,доброе стихотворение!
Спасибо за Чудо!

Мария Махонич   22.11.2017 07:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мария. Всего вам доброго.

Элли Воронова   23.11.2017 03:48   Заявить о нарушении