Крылья Российской империи

Сколько людей разных судеб,
В мире взволновано. 
Душ изранено, болью пронзив.

Вся страна поднялась,
Чтобы выстоять...
В море крови, в безумной борьбе. 
 
Все смешалось-любовь и страдания,
Слезы скорби, безудержный рев.
Где встречались, и в бой шли товарищи,
Погибая за жизнь, что нас ждёт.

Люди храбро сражались за Родину,
За царя , за счастливую жизнь.
Мощь России настолько таинственна,
Что ей подвиг свершить нипочём.

Дух России всегда может выстоять,
Он глубОко в душе сохранен.
Мощь России загадка...и истина
В том, что в дар даны крылья, любовь!


Рецензии