Приласкай меня мама

Приласкай меня мама, ты одна меня любишь,
Обними меня мама, пока все еще можешь,
Ты одна только слышишь, о чем я молчу,
Только ты одна знаешь, как я молча кричу.

Может, ты и не помнишь вчерашних дел,
Но всегда, мама,  знаешь, чем я когда-то болел.
Про болячки свои в  выражениях сухих
Говоришь, а вопросы твои о  моих.

Я успел в этой жизни много дров наломать,
Только ты одна можешь все простить и понять,
Я не знаю, как сделать, чтоб ты дольше жила,
Может, Боже поможет, честь ему и хвала.

Ты мне вдруг позвонила - я счастливее всех,
Пока смотришь на мир  - будет слышан мой смех.
Мне уж много годков, но сейчас понимаю,
Что святее на свете никого не бывает.

Я хочу чтоб ты знала, прочитая мой слог-
"Я люблю тебя, МАМА", написал все, как мог.
Я частичка твоя, мне всегда будет нужно,
Чтобы ты пожалела, обняла непослушного.


Рецензии