Пращай

Пращай.

Я думал что грустить не буду.
Что все легко переживу,
Но почему сейчас стродаю?,
Никак понять я не могу.

Я думал стал чуть чуть умнее,
Что бы страдать из-за любви.
Выходит это заблужденье,
Взорвутся щас мои мозги.

Я думаю любви к ней больше нет,
Но это стродание вынуждает злится.
Просто я не могу понять,
Как дал себе опять влюбится..

А начиналось все красиво,
Слова любви что нежностью полны,
И оказались лишь обычными словами..
Что слышал в освещении луны.

От слов тех сердце улыбалось,
И терялся в трех соснах рассудок.
Как оказалось только лишь твоя игра,
Повелся я...Доверчивый придурок.

Но знаешь что тебе скажу,
Да бог с тобой играйся дальше.
В сердцах доверчевых людей,
Топи любовь их в сладком фальше..

Прости тебя я огорчу,
Ох..ну да.. ублюдок..каюсь.
Но знай что бегать за тобой,
Я даже и не собираюсь.

Ты ждешь что приползу к тебе я на коленях,
Ко мне вернутся жалобно просить.
Что ради тебя я поменяюсь, лутше стану..
И буду умолять меня простить?!

Забудь об этом дорагая,
Я лутше боль перетерплю.
Но знай что рано или поздно,
Всем сердцем я другую полюблю.

Нет не думай что хочу..
Я зделать так что б ты стродала,
И все что тут я говорю,
Это не повод для скандала..

Просто пытаюсь объяснить,
Что человек я, а не твой пес.
Ты так уверена была,
Что ты утерла мне мой нос..

На посашок тебе скажу ,
Дурить людей не продолжай,
Ты красота..хотя уже не важно...
Так что давай..давай..пращай


Рецензии