Кто мы есть

И вот, мы вновь с тобою здесь.
Я наг душой, готов к упрёкам.
Тебя сюда приводит месть
И весть о скором рагнарёке.

И страх, и совесть - рудимент,
Чувства - поклон тенденции моды,
Вдыхай с никотином этот момент:
Мы внешне прекрасны, морально - уроды.

Окончена битва, считайте потери.
Мы любим всю ночь, а затем, на рассвете
Шатаясь, встаём и шагаем за двери,
Взрослые внешне, умами - как дети.

Писем друг другу исписанный ворох -
Подобие пира во время чумы.
Внешне - ведомый инстинктами потрох,
Внутри - всё такие же нежные - мы.


Рецензии