Патология

Я болен неизлечимо
Самым ужасным недугом:
Мечтаю побыть счастливым
В объятиях лучшего друга.

Температура влюблённости,
Кашель нежного шёпота.
Слабость неразделённого
Вместе любовного опыта.

Сироп - два бокала вечером
Красного полусладкого .
В ожидании вечного
Сердцебиения гладкого.

Спазмы грудной клетки,
Давление двести на тридцать.
Мозг отключён от разетки
И начинает топиться,

Тает в коробке черепа.
Тело становится ватным,
Нос пытается бережно
Насладится её ароматом.

Руки трясутся в желании
Коснуться шёлковой кожи.
Захватывает дыхание
Ведь мы совсем непохожи.

Чувство моё - патология,
Я хронически сильно влюблён...


Рецензии