***

Мы разошлись как в море корабли
И не осталось даже бриза.
Никто не вспомнит той любви,
Не будет больше для тебя сюрприза.

Не приготовит больше завтрак он,
Не спросит как идут дела,
Не пожелает на ночь добрый сон
И не попросит твоего тепла.

Он будет из пепла  возрожден,
Ведь полностью сгорел до тла,
Не будет больше слез о нем,
Ведь прежним он не будет никогда.


Рецензии