В маленьком приморском ресторане, ,,

В МАЛЕНЬКОМ ПРИМОРСКОМ РЕСТОРАНЕ
ИГРАЛ НА СКРИПКЕ СТАРЫЙ МУЗЫКАНТ
ЕМУ МОНЕТЫ ЗВОНКИЕ БРОСАЛИ
И ХЛОПАЛИ В ЛАДОШИ ЗА ТАЛАНТ

СТАРИК ИГРАЛ, ВСЮ ДУШУ ОТДАВАЯ
А СКРИПКА ТА,ПОДРУГОЮ БЫЛА
ДУША ЕГО, РАНИМАЯ ТАКАЯ
ПО ЖИЗНИ НЕСПОКОЙНОЮ БЫЛА

КОГДА-ТО БЫЛ КРАСИВ И ОЧЕНЬ МОЛОД
А РЯДЫШКОМ КРАСАВИЦА ЖЕНА
ЕЕ ГЛАЗА, ПРЕКРАСНЫЙ НЕЖНЫЙ ГОЛОС
СТРОЙНА И УДИВИТЕЛЬНО МИЛА

НО ВРЕМЯ ШЛО И ЧУВСТВА ОХЛАДЕЛИ
ОН БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИЛ СВОЮ ЖЕНУ
И В ЖИЗНИ ,СЛОВНО В МЯГКОЙ КОЛЫБЕЛИ
ЛЮБИЛ ДРУГИХ,И ВОВСЕ НЕ ОДНУ

ВСЕ ЧУВСТВА РАЗЛЕТАЛИСЬ ,КАК ПУШИНКИ
ИХ ТРАТИЛ ОН,КАК ДЕНЬГИ БЕЗ ЧИСЛА
А ВРЕМЯ ШЛО И ЖИЗНИ ТОЙ КАРТИНКИ
СУДЬБА ,КАК ПТИЦА БЫСТРО УНЕСЛА

ОСТАЛСЯ ОН ОДИН,НИКТО ЕГО НЕ ЛЮБИТ
НЕ ДАРИТ БОЛЬШЕ СВЕТ СВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ
СОВСЕМ ОДИН,А МУЗЫКА ЛИШЬ БУДИТ
В ЕГО ДУШЕ ВОСПОМИНАНИЯ ПОДЧАС

КАК ЖАЛЬ,ЧТО ОН НЕ СМОГ ПОНЯТЬ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ
И НЕ ПРИНЯЛ ДУШИ,КОТОРАЯ ЖДАЛА
КАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕ СУМЕЛ СБЕРЕЧЬ СВЯТУЮ ВЕРНОСТЬ,
А ВЕДЬ ОНА ТОГДА,ЕДИНСТВЕННОЙ БЫЛА..


Рецензии