На мамин день рожденья

У мамы день рожденья,
Сидим мы за столом.
И слёзы умиленья
Из глаз моих ручьём.
Люблю тебя родная
Уж много,много лет.
Всегда ты дорогая
Дашь дельный мне совет.
Пусть ссоры всё ж случаются
Меж нами иногда,
Но быстро всё кончается
И дальше мчат года.
У мамы день рожденья.
Хочу ей пожелать
Не горы я варенья,
Не золоту кровать.
Здоровья очень крепкого
На долгие года,
И счастья бесконечного
В семье нашей всегда.

Под светлый праздник под Покров,
Тебя родили.
И не найду я нужных слов,
Опередили.
Все те слова,что припасла
Другими сказаны.
Но торт к тебе я принесла
И съесть обязаны.


Рецензии