зачем ты?.. Странное

зачем ты?..
 
лишь осени
отблеск
медный...
 
замедленный
самоповтор ~
поворот
перекрученной
жизненной
ленты...
 
зачем ты?..
 
расставлены
точки
соприкосновения . . .
 
тщетны...
 
наброски
в туманности
нашей
лишней
вечности...
 
зачем ты?..
 
что ищешь,
зрячий
слепец?
что нашёл
в этой здравой
искалеченности?..
 
в песке
скопления
дней
все
всплески
потонут
едино...
 
остался
вопрос:
зачем ты
дрейфуешь
смешно,
горячая
льдина?..


Рецензии