Тихо плачет луна

Тихо плачет Луна
Серебря небосвод,
Тихо плещет вода
Серебром нежных вод.
Ты простился со мной,
Ты ушел навсегда.
И слова о прощании
Слышу звезды и я.
Пусть корабль - Мечта
Унесёт меня в Даль
Пусть останутся в
Прошлом Любовь и Печаль.


Рецензии