А солнышко уходит

А солнышко от нас уходит дальше.
Не хочет больше греть своим теплом.
На свете этом много зла и фальши.
Они скрываются под проливным дождем.

Под покрывалом снега прячут свое жало.
Но вновь придет весна. Растает жалкий снег.
Подснежников весенних покрывало
Расстелется как будто гладкий мех.

Сотрутся все печали и тревоги.
Наступит снова для любви пора.
Ну а сейчас к зиме наши дороги.
Готова к спячке солнышка нора.


Рецензии