Не уйти..

Я, как дерево за твоим окном
Приросла, пустила корни..
Не уйти.. манит свет за стеклом,
Тихий шепот с губ: вспомни, вспомни..
Я стою.. осень, ветер, дождь..
Не уйти.. пустила корни..
Вот сейчас ты к окну подойдешь!
И увидишь, узнаешь и вздрогнешь..


Рецензии