Непонимание

Как можно так безбожно гореть прошлым?
Как можно так безнадежно утонуть в пошлом?
Как можно так безстрастно тонуть в поцелуе,
Не тех губ, чей обладатель лежит рядом  с тобою?
Как можно молча лежать рядом с тем,
Чьё тело предпочел бы не видеть совсем?
И как можно проходить мимо того, чьи шея приятнее, улыбка вкуснее, объятия роднее всего


Рецензии