Влюбленный метаморф

Быть солнцем для тебя,
Какое это счастье.
Быть для тебя лучом тепла,
В момент души твоей ненастья.

Как мне приятно видеть свет,
В агатах глаз твоих бездонных.
Ласкает сердце он в ответ,
Мерцанием огней межзвездных.

Быть солнцем для тебя,
Это такое счастье,
Ведь без тебя, уже не «солнце» я…
Без твоего тепла. Я лишь ненастье…

03,05,2016


Рецензии