В огонь камина брошу письма

В ОГОНЬ КАМИНА БРОШУ ПИСЬМА
СГОРАЮТ СТРОЧКИ ВСЕ ДО ТЛА
ПО ВЕТРУ ПЕПЕЛ РАЗБРОСАЮ
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ СОВСЕМ УШЛА

ПУСТЬ ВЕТЕР ДАЛЕКО УНОСИТ
НАДЕЖДУ,МЫСЛИ И МЕЧТЫ
ПУСТЬ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ
ТАК УХОДИ ТОГДА И ТЫ,,,


УЙДЕШЬ ИЗ ПАМЯТИ И СЕРДЦА
И БУДЕШЬ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО
ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
НЕ ВЫШЛО, НЕ ПРОИЗОШЛО

НАЧНУТ ЧАСЫ СЧИТАТЬ МИНУТЫ
ЗАТЕМ НЕДЕЛИ И ГОДА
И ВРЕМЯ ЧУВСТВА ВСЕ ИЗМЕНИТ
И НЕ ВЕРНУТЬ ИХ НИКОГДА

РАЗЛУКА СТАНЕТ НАМ ЛЕКАРСТВОМ
У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА
И ТОТ,КТО ПИШЕТ НАШУ КНИГУ,
РАССКАЖЕТ,ЧТО ЛЮБОВЬ-БЕДА

ОТРАВА,ЯД,ЧТО НЕ ПОНЯТЬ ЗДЕСЬ,,
СОВСЕМ НЕ СЧАСТЬЕ И НЕ РАЙ
ДА УХОДИ ТЫ ПОБЫСТРЕЕ
И ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ

НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, НЕ УСЛЫШУ
НЕТ БОЛЬШЕ В ДВЕРИ ВХОДА
ХОТЬ ДОЖДИК ЛЬЕТ ИЛИ МЕТЕЛЬ
ИЛЬ ОЧЕНЬ ЯСНАЯ ПОГОДА


Рецензии