Позы

- Мне не важны эти позы…
Тихо сказала она.
- Ты подарил бы мне розы?
Ваза пуста у окна…

Хватит, про стройные ноги,
Слушать устала давно!
Ты же такой одинокий,
Хочешь, мы сходим в кино?

Знаю, красивая попа!
И настоящая грудь…
Душу пора бы заштопать
Друг мой. А это – забудь!

Счастье в корзинку собрать-бы…
Тексты и штампы – не речь!
Секс будет лишь после свадьбы
И лучше ты мне не перечь…

И мне не важны эти позы -
Тихо сказала она.
- Время пришло стать серьезным.
Ваза стоит у окна.


Рецензии