Неожиданное письмо

Мне письмо пришло нежданно,незнакомец написал,
Что читая стих,случайно,в нем свою родню узнал.
Он читал про хуторок,где жила его родня.
Свое детство в хуторке провела когда-то я.

Пишет,что живет в Москве дорогой нашей столице,
Что живет Сергей с семьей.Будем мы теперь родниться.
Хуторян в памяти храню,вспоминаю без конца.
У Сергея знала я родню:тетю,бабушку.отца.

С Питера пришло похоже письмецо от его брата.
Он читал про хутор тоже.Та земля родней богата.
Его родных я знала тоже:маму,бабушку и дядю,
А зовут его Володя и его мама в Волгограде.

Мама Дуся и папа Вася-это дети бабы Саши.
У братьев бабушка одна.В том хуторке она жила.
Нет самой уж бабы Саши.Также нет и сына Васи,
А дочь живая в Волгограде и ее зовут Дуняша.

Я с Сергеем и Володей в "Одноклассниках" дружу.
Лишь страничку я открою,на их фото я гляжу.
Мне письмо пришло нежданно.Дальний родственник прислал,
А потом,другой братишка по письму меня узнал.


Рецензии