Мужчина другом быть не может

Мужчина другом быть не может.
На то есть несколько причин...
Мужчина вылезет из кожи,
Чтоб только секс заполучить...

И не бывает исключений,
И не о чем здесь говорить.
Оставьте жажду приключений,
С мужчиной лучше не дружить...


Рецензии