Два вокзала

Один перрон на два вокзала
И два пути.
Тебе налево, мне направо.
Пора идти.

Без багажа и без поклажи,
И без обуз.
Зачем расплачиваться дважды
За перегруз?

Прощаться надо ли? Не знаю.
Слова пусты.
Я молча счастья пожелаю
Тебе в пути.

И сколь дорога ни петляла,
Любовь найти -
Один перрон на два вокзала
И путь один.


Рецензии