ИЗ СЛОВ ЕГО - мадригал от пылкого брюнета

Нежнейших чувств в тебе я нахожу сиянье,
Любимая моя девица, - прелестное созданье.
Твои уста при поцелуе мне были слаще роз,
А чёрные глаза пленяли юношу до слёз ...

Грудь лилейная твоя была божественной отравой,
А стан предстал мне ланью небесно-величиной.
Улыбка так прелестна взору в нежности лукавой,
Драгоценные глаза горят мне поэзией и славой ...

В глазах брюнета страсть к той девочке из юга,
И стала на земле "моей" ты главная подруга.
К ногам твоим я с радостью оковы страсти нёс,
И поселил в России, пол года где мороз ...

              ----------  *  -----------
Нельзя вовек всех черт прекрасных миру счесть ...
Не расскажу я никому про эту радостную весть,
Что от девочки моей мне лучезарное сиянье,
Что она прекрасна, небесное созданье ..!

____ 10 июля 2015 год  ______


Рецензии