Снежинкой

Пройти сугроб...
Хотя бы малость
Быть снегом,
Не весенней тлёй.
И бить свой лоб
Об эту радость,
Что называется землёй.
Как эти строки размножаться.
Из стаи вырваться вперёд!
Бояться в руки
И ложиться
На уличный голодный лёд...
1989 г.


Рецензии