Ничего не изменилось

Ничего не изменилось
Просто стала я другая
Всё тебе уже приснилось
И конечно рассуждая
Ты ведь поймёшь, что мы не пара
В романе нашего разгара
Перегорели чувства , страсть
Такая в жизни вот напасть.
Давай расстанемся друзьями
И будем мы хранить годами
То чувство, что согрело нас
Между нами навеки связь !


Рецензии