Немного

Немного грустно, немного печально
Всего лишь стучит моё сердце отчаянно.
Немного уныло, немного неважно,
Походу, потерянно самое важное...

Немного раздавлен, немного забыт,
Я был и останусь, дождями укрыт,
Немного прохладно, немного устало,
Горячего сердца, больше не стало.

Немного стучит. Немного мерцает...
Обломками льда, в пустоте утопает...
Ни вздоха
Ни взгляда...
Погасла звезда...
В дали от тепла, замерзаю и я...
 
2016


Рецензии