В столовой

Щемит сердце,
не знаот от чего.
Сидит за толстой дверцей,
поглядывает в окно.

"Подвинься, солнце"-
слышу сегодня
от незнакомца.
А внутри улыбка,
тепло в груди.
Без молвно говорю:
"Проходи"

(12.10.17)


Рецензии