Кошки на дорожке

Расскажи мне, как прошёл Твой день.
Что сказал под вечер психиатр?
Дали ли в больнице бюллетень
И таблетки, чтобы нос не капал?
Нарисуй мне искреннюю боль
По ушедшему из ярко Крымских красок.
Будем чай на кухне пить с Тобой.
Расскажу Тебе одну из сказок.
О далёких странах, городах,
Где живут одни лишь только кошки.
Одеваемся. Собрал я наш рюкзак.
Мы идём. Присядем на дорожку.
Мы возьмём с собою и кота -
Он просился, так хотел быть взрослым.
Мы с Тобой до лета будем там.
Зиму пережить поедем к звёздам.


Рецензии