Накатила грусть

Накатила грусть, снова...
Не найти к тебе слова...
Не найду к тебе ключ я...
Ты не мой, увы, случай...
Ты не мой уже праздник...
Между нами дней - разность...
Белый лист и букв - темень...
Ты целуй меня в темя...
Разбуди мою душу...
Я люблю тебя слушать...
Между нами жизнь - с море...
Не хочу с тобой спорить...
Накатила грусть - с осень...
Кто - о чём богов просит...
Барабанит дождь в крышу...
Я люблю тебя слышать...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.