знай - ты была и есть - одна...

я чувствую - враги мои устали,
они слабы, бессильны и смешны...
и отрезвев от горя и печали,
атаковать их первым я решил...

их примитивный замысел раскрыв,
без промедления, без жалости - разбил,
иссёк и вскрыл - санировал нарыв,
последний раз я так любил...

не знаю, что там впереди,
хоть в поисках заплыл за грани,
в пути всю душу в кровь изранив,
только себя за всё судил...

у кармы на меня свой план,
свои разметки - предпочтенья,
я думал, что попал в капкан,
а это яма просветленья...

как в дом твой вновь войдёт луна,
знай - ты была и есть одна...

(СДВ)


Рецензии