Мечта нового года

Какая сильная вселенская тоска...
Ласкает мир мой океаном грусти,
Не видно мне увы её лица,
На глади водной, полной грязной мути.

Мне бы вздохнуть раскатом гроз,
Мне б разорвать уста и связки криком,
Что б алым лепестком небесных роз,
Осыпалась с меня тоска, уставшим гримом.

Хочу вздохнуть, открыв глаза, душою теплой улыбнуться
Найдя в пустыне мира лишь твои глаза,
В их пламени бушующем что бы проснуться,
что б плавились в потоках чувств наши сердца.

01.01.2016


Рецензии