Ночная надежда

Такое тёплое, приятное, живое...
И чистое, прекрасное, родное...
И хочется уже подняться и вздохнуть,
Открыть глаза, к рассвету душу повернуть,
И вновь идти, шагать и улыбаться,
С звездой зари делиться счастьем,
Наслаждаться...
Петь звонкою струной о яркости душевной,
Смахнуть осколки острых бурь.
Стать новым днем и радостью, для той,
Такой Другой. Такой, мне важной
Той светлой. Дорогой...

27.10.15


Рецензии