письмо 12. 10. 17

Я снова слышу этот голос,
Звучит похоже изнутри,
И статус снова - холост,
И как то даже радостно,увы.

А я ,наверно, все же молод,
Раз так легко готов перенести,
Потерю близкого,что был мне дорог,
Идти  теперь по разному пути.

И пусть уходят люди сами,
Не сможешь их насильно удержать,
Распредели мечты ты равными долями,
И голос твой не станет возражать.

Увы но каждый в нашей жизни,
В душе твоей оставит след,
И плохо,когда это без последствий,
И хорошо,когда последствий нет.

Ты извини,сей монолог последний,
Я перейду на следуйщий этап,
Оставив след в тебе заметней,
Принять твое решенье, рад.

Я отпускаю, живи спокойно с миром,
В конце оставлю пару строк,
Делись ты с миром-позитивом,
Двенадцать.десять точка год


Рецензии