Поток

А в чистом небе, где-то высоко
Летают птицы и поют о вечном.
О том, как же нелегко
Быть первым для каких-то встречных.
Они впервые видят взгляд
И ощущают запах одеколона.
Из них, возможно, кто-то рад
А кто-то лучше бы остался дома.
Сегодня все пройдут лишь мимо,
Вчера один смотрел из ста.
А завтра? Завтра всё необъяснимо,
Ведь завтра может не наступит никогда.
Так что же значит эта встреча?
Ты для кого-то- просто ерунда.
А кто-то думает о вечном
И может встретит нужные глаза.


Рецензии