Ночная музыка

А ночью музыка прекрасней,
На плечи дымкою ложится.
Расскажет мысли все негласно,
Что не успеют в снах приснится.

Она окутает туманом,
Таким густым и самым нежным.
Волной омоет океана
И ветром пролетит прибрежным.

Ночная музыка волшебна -
Один лишь звук уносит в сказку.
Для раненой души целебна
И нота каждая, и фраза.

Она как нить от сердца к сердцу
Протянет новые маршруты.
И отворит незримо дверцу,
Ключ подобрав за полминуты.

Она легка и невесома,
Как тихий вздох и шепот ветра.
Она закон и вне закона.
Как не упавшая комета.


Рецензии