Лишь только живи

Я прошу лишь только живи
Будь счастливым и будь собою
Даже если прийдется идти
По углям раскаленным болью
Даже если прийдется сьесть
Нет, не ложку, а пуд целый соли
Я прошу лишь только живи
Лишь живи, оставайся собою

Я прошу лишь только дыши
Новый день лишь вдохни степенно
Пусть проходят годы и дни
Лишь живи, пусть все в мире бренно.

Я прошу лишь только ЖИВИ.


Рецензии