Осенний рецидив

Сбросив оковы рутины,
Чашу забвения выпьешь до дна –
Пленником став паутины,
Встретишь меня по ту сторону сна…

Память стирает границы –
Призрачна грань, меж отрезков времён…
Мыслей твоих вереницы
Болью украсят полотна знамён…

Чувства тяжёлое бремя
Тянет ко дну в океане тоски.
Снов истязающих время –
Сердце зажато в терзаний тески…

Мыслей смертельные стрелы
В душу впиваются,  волю сразив…
Этой жестокой новеллы
Каждая осени ночь – рецидив…


Рецензии