***

Ходят по миру с утра и до ночи безликие души.
Днём ты их можешь увидеть, а ночью все хуже.
Ходят они натыкаясь на стены и двери,
Стены, что ставят повсюду вокруг люди-звери.
И погибают те души, стуча понапрасну,
Не замечает никто, что они так прекрасны.
В миг исчезают бесследно, но в гордом величие,
А люди всё так же с усмешкой глядят безразлично все.
Не понимают, глупцы, ведь не стать им великими,
От черствости души становятся только безликими.


Рецензии