Плоды образования

Еще вчера квадратным рисовала круг
И кисти падали на ткань озябшими ветвями.
Сейчас твои картины излучают жизни суть:
Динамику, характер, красоту, позицию, желанья!…



*О первом месяце учебы в колледже
моей любимой племянницы Kate'Ant


Рецензии