Юбилейный Буланаш

Вот я вновь повстречался с тобой,
Уголок дорогой мой родной!
Я приехал друзей здесь обнять,
И новых навек повстречать.

Припев:
«Юбилейный», «Юбилейный»  Буланаш,
Санаторий любимый ты наш,
В сосновом бору ждешь меня,
И встречаешь с порога ,любя!

За год жизни немного устал,
Ритм меня суматохи достал.
Нахожу здесь душевный покой
И к тебе я прошусь на постой.

Припев.

Подлечусь, развлекусь, встрепенусь,
Снова я за работу возьмусь!
Но друзей буду я вспоминать,
В интернете им письма писать.

Припев.

Две недели промчались, как миг.
Обратный путь в навигатор забит.
Снова львы провожают домой,
Говорят: «Возвращайся, родной!»

Припев.


Рецензии