От заката до рассвета

От заката до рассвета
Суета людских историй,
Холодная зима и знойное лето,
Безумное счастье или большое горе...

Все тот же город в караване
Избитый привычный маршрут,
Улицы набитые домами
И у дверей кого-то ждут...


Все та же ночь и в тишине
Я жду в ответ отдачи слова,
Как в туманном блуждаю сне,
Ответа не могу найти простого.

И вновь прощаю, забываюсь,
Ни в чем не вижу я души,
Не нахожу и отдаляясь,
Пойму, что слишком поспешил...

В руке как будто груз под двести,
И бремя томное лежит,
Вокруг сомнительные вести
И счастье где-то жадно спит...

Все та  же ночь в огнях пародий,
И карнавал из масок пляшет,
И жизнь на цыпочках проходит,
А на закате громко машет...


Рецензии
Здравствуйте!
Пусть Ваша жизнь света, легка,
Встречает яркие рассветы!
И будет легкою рука,
И некончающимся лето!

Пусть ночь проходит в добрых снах,
А днём душа летит, как птица,
И Ваш такой весёлый нрав
Кому-нибудь, да пригодится!)))

Счастья, радости, добра и света!

Марьяна Акимова   13.10.2017 21:54     Заявить о нарушении