Напутствие сердцу

Таяние снегов,
Дух печальный зреет,
Наконец дорогой, путь души прозреет.

Ветер веет новым
Запахом судьбы,
Окрыляя гордым
Духом сна весны.

Я пути открою,
Славен хор травы,
Я руками вскрою
Бури все и льды.

Песню пред дорогой, я спою ветрам
Не судите строго, нету струн уж там,
Сердцу на прощанье, я даю зарок,
Ты пылай нещадно, мой же вышел, срок..


Рецензии