На таких как я не женятся!

На таких как я не женятся!
Женятся на простых, спокойных
Тех, которые не осмелятся
перебить, будут жить покорно.

На таких как я не женятся!
Восклицаю, а люди с укором:
"Ишь, красавица, ерепенится!
Поспешишь под венец ты скоро".

Не нужны мне ведь ваши платья,
и подарки, и похвалы.
Можно только кусочек объятий,
правильных слов и немного любви?


Рецензии