не зацепил

Не задел,не зацепил,не тронул -
как еще мне объяснить молчанье?
Ты искал принцессу,шел к дракону,
был словами щедр на обещанья.
Чешуей как панцирем закрыта,
спрятана от всех душа живая,
пусть дракона маскирует свита
и дурачить принцев не мешает!
Помолись,что жив и цел остался
с приговором "глуп,неинтересен",
и как пьяный, уходя, шатался -
исполнитель популярных песен!

12.10.17


Рецензии