Ошибаюсь...

Ошибаюсь иль все ж это правда?
Я увидел во взгляде твоем,
Ты как-будто бы в нем благодарна,
Что недолго, но мы были вдвоем!

Отчего-то в нем грустная нежность -
Как прощанье с теплом октября
И зачем-то уже безнадежность...
Не грусти! Наша встреча случилась не зря!


Рецензии