Пицунда в 2017 году для Ольги Весновской

Шумело   море   вдалеке ,
Звучала  песня  на  эстраде ,-
Твоя   рука  в  моей   руке ,
И  наша встреча, как награда .

Сияли   отблески   зарниц ,
И мы светились  тихим светом .
И ночь  касалась  наших  лиц ,
И море  билось  до  рассвета .

Где   растворяются   слова
В  полутона  и  полутени ,
И   мир  качается ,  едва
Я  опускаюсь  на  колени …

И  преклоняюсь  пред  тобой
В своей поверженной гордыне,-
Твой произвол терплю любой
Всем существом своим отныне.

Я  стану  нищим  и  слепым ,
Почти ничем – морским туманом,
А   ты  –  желанием   моим ,
Моею  болью  и  обманом …


Рецензии
Оля,как женщина и поэтесса,может любого свести с ума..

С улыбкой и теплом..

Светлана Исса   28.05.2018 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.