Хотелки

Настало прекрасное время,
Всё просто и всё решено.
В окошках по выдаче премий
Лицо моё знают давно.

А хочется больше и чаще
Без всяких на это причин.
И очень не хочется в ящик
Сыграть, не дожив до морщин.

Хотелось бы вдруг оказаться
С пакетом орешков в руке
В палатке, а лучше в палаццо
На райском морском бережке.

Идти на шальные проделки
По вечноцветущей весне.
Обидно, что эти хотелки
Сбываются только во сне!


Рецензии
Нездоровое, я бы сказал. )))

Дэнни-Бой   03.09.2021 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.