Ветреный путь

Как тонок ветер, в облике ненастном.
Так полно светит звёздный луч..
Мне хочется растаять в сумраке прекрасном,
Но как же больно падать с туч..

На них взбираешься украдкой,
Боясь быть сброшенным с небес..
К звезде ты тянешься с нехваткой
Чувств искренних, волшебных от чудес.

Но ветер, страж могучий и упрямый,
не даст тебе достичь заветной вышины.
Сломает руки, дух сомнет усталый,
и ты падешь опять в объятья Тишины.

2015г


Рецензии