Кувшинка

                Расцвела на озере кувшинка
                Лунный свет, затеял с ней игру.
                Яркой невесомой паутинкой,
                Заскользил, пред ней, по озерцу.

                И она, купаясь  в лунном свете,
                Для него , была прекрасней звёзд.
                И всю ночь, для них одних звучала,
                На свирели, музыка, без слов.

                12.10.17г.
               


Рецензии