Старушка

СЕДАЯ СТАРУШКА СИДЕЛА У ДОМА
ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ ПОПРАВЛЯЛА ПЛАТОК
КАК МНОГО ТРОПИНОК,ДОРОГ И ДОРОЖЕК
ЗА ЖИЗНЬ ЕЕ ПРОЙДЕНО, ДОМ ОДИНОК

ВСЕ ДЕТИ ДАЛЕКО И МУЖ ДАВНО УМЕР
РОДНЫХ БОЛЬШЕ НЕТУ, ДРУЗЕЙ НЕ ВИДАТЬ
ДУША УЖ УСТАЛА И ВРЕМЯ НЕМНОГО
ОСТАЛОСЬ НА СВЕТЕ РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАТЬ

А МИМО ИДУТ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ЛЮДИ
НИКТО И НЕ СПРОСИТ,КАК ЕЙ ЗДЕСЬ ОДНОЙ
А ЕЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ,ХОТЬ СЛОВО УСЛЫШАТЬ
ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ВСПОМНИЛ О НЕЙ БЫ С ДУШОЙ

НО ЛЮДИ ПРОХОДЯТ,ИДУТ СЕБЕ МИМО
ТЕПЕРЬ ВЕДЬ НЕ В МОДЕ СТАРУХУ ЖАЛЕТЬ
СЕДАЯ СТАРУШКА СИДЕЛА У ДОМА
С НАДЕЖДОЮ В ЧЬИ -ТО ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ,,,,


Рецензии