Я больше не...

уны мерцанье,звезд унылость,
Тоска и грусть в ночном бреду
Что будет здесь,когда простившись
Я на века во тьму уйду.

Покину все,что в этой жизни
Меня держало на плаву,
Забуду боль,оставлю мысли,
Не встречу новую весну.

И ранним утром по росе
Я не пройду уже ногами.
И на закате в полутьме
Не буду думать вечерами.

Мои желанья и мечты,
Растают в пене облаков
Мне больше не дарить цветы,
Не говорить привычных слов.

Друзей не видеть каждый день,
С врагами не вести войну,
Не испытаю больше лень
Не порыбачу на пруду.

Не испытаю страх в испуге,
И радость от людских потех,
Не напишу письмо подруге
И не услышу ее смех.

Я больше не зайду в свой дом
И не разуюсь у дверей,
В кота не кину сапогом,
И не услышу скрип петлей...


Рецензии