***

Ты живешь,как другие,мечтаешь чучуть,
Строишь планы,стремишься вперед.
Но порою становиться страшно,аж жуть!
И наврятли испуг твой пройдет.
 
Ты уверен,и знаешь себя на все сто,
Жизнь добавит азарта и красок
Только вот беспокоит тебя лишь одно,
Мир таит в себе множество масок.
 
Ты растешь,узнавая все больше людей
И заводишь какие то связи.
Но у всех в голове много разных идей,
В каждом есть свои капельки грязи.
 
Ведь порою слова,что ласкают твой слух,
И в глаза напускают туман.
На яву превращаются в ветренный пух
И тоят в себе страшный обман.
 
Но бывает на сердце тоска и печаль,
А в душе кружит вихрями вьюга
И тебя вдруг согреет,как теплая шаль
Сердце самого верного друга!
 
В общем кружимся мы,как лото в колесе,
Нас судьба проверяет на прочность.
Только истина вот далеко не в вине,
Наша истина стойкось и точность.   


Рецензии